选择加盟玛尚祛痘 代理商“坐享其成”赚大钱

来源:当代商报时间:2014-12-30 17:50:58

  随着人们在美容护肤品消费上投入的增多,护肤品市场的商机也愈发明显,不断膨胀的利润空间让不少商家纷纷推出各种诱惑力极大的代理优惠,一时间,大有乱花渐欲迷人眼之势。然而想要在竞争愈发激烈的代理市场站稳脚跟,商家必须要把代理的优惠和产品品质结合起来才行。很显然,那种单纯靠“优惠”吸引代理加盟的发展模式已经没有了市场——产品品质和代理政策的优惠一样重要已经成为一些知名品牌的共识。从这个角度来分析,我们就不难理解为何玛尚祛痘护肤系列产品受到如此之多代理商青睐的原因了。

  走高品质发展路线,赢得代理商的青睐。护肤品市场的发展离不开代理商的倾情加盟,那么怎样能吸引到代理商的青睐呢?玛尚的答案是,坚持走高品质研发生产路线。依靠全新的的祛痘新体验,和完善的市场营销从而打开代理市场,成为玛尚护肤拥有无数代理商的秘诀。为此,在产品的研制上,玛尚更注重祛痘护肤的温和性,更追求产品的无刺激。六十多种纯天然植物精华萃取物,再辅以国际顶尖生产技术造就了史上最绿色祛痘护肤新体验。

  凭借于此,玛尚品牌自然成为代理商火热加盟的主要原因。更为重要的是玛尚开发的祛痘护肤系列产品,实现了祛痘,修复,保湿同步进行的护肤美容新概念,而这,更为玛尚带来了极高的市场赞誉度,代理加盟前景更被看好。

  注重优惠政策的针对性,玛尚护肤代理赚钱更容易。在推行代理加盟优惠政策时,注重政策的针对性,是玛尚祛痘招收代理商的首要原则。祛痘者多为年龄不大的时尚青年,因此祛痘护肤品消费群体更偏重于年轻人的市场。玛尚针对北方地区气候干燥条件等因素,招收北方加盟代理商时更注意产品使用针对性的说明,从而提高了玛尚祛痘护肤品使用的科学性,更能发挥祛痘护肤之功效,而这也为市场的开发打下了坚实的基础,代理加盟自然更具有优势。

  用户,媒体助威,玛尚代理不赚钱都难。为了让更多消费者对玛尚祛痘护肤品有直接的亲身体验,也为了把绿色祛痘,无刺激护肤理念推广开来。玛尚护肤品牌更是准备在全国范围内推行广告,线上线下媒体齐关注的造势活动。从而把玛尚品牌的知名度再次提升到新的高度,为代理加盟开辟全新的发展市场,让代理商“坐享其成”,想不赚钱都难。

  之所以舍得投入巨资进行玛尚品牌进行造势,就在于对产品过硬实力的自信。玛尚市场推广一位负责人在谈及未来玛尚祛痘的发展规划时表示“全方位造势活动,让玛尚占据祛痘美容市场任何角落,打造祛痘美容无死角的市场营销,是玛尚品牌今后几年重要的发展策略。”

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...