晶行财富:做投资理财人士的专业智囊团

来源:当代商报时间:2015-05-13 11:26:33

  你不理财,财不理你”。随着通货膨胀苗头的出现,钱存在银行已然相当于贬值,于是聪明的国人开始选择通过投资理财来让资产保值增值。不过,任何投资都避免不少风险的存在,想要安安全全进行投资理财并且获得较为可观的收益,投资者需要专业的智囊团。

  保持良好的投资心态

  “心态决定成败这句话不无道理,理财的目的是为实现财富增值,让生活更美好,而心态不好、过于执着或患得患失都会影响决策质量,导致事与愿违。”晶行财富的投资专家指出。所以,投资者一定要学会摆正心态、理性规划、理性操作、理性看待结果,形成良性循环,真正实现财富增值。

  选择合适的投资方式

  投资理财的方式有很多:定期存款、银行理财产品、炒股、基金、贵金属、网络理财、投资住宅和商业地产项目等,投资者需评估自身风险承能力,选择“进取”的风险性投资方式,如常见的股票投资;或是稳健型的投资方式,如可配置固定收益类的理财产品。如果自己不知如何选择,可咨询专业的投资专家,听取建设性意见。

  “对于投资新手而言,不建议选择风险较大的股票投资,如果非要炒股,一定要先看一些入门的操作指南书籍,或者在网上搜索一些相关股票投资概念,不能人云亦云,看着股市大涨就盲目投资。”晶行财富的投资专家提醒。

  总结和学习

  投资理财离不开专业智囊团的建议,也不离开自身的总结和学习。无论是成功还是失败,都应该做好投资总结,这样才能在未来更快的吸取经验,快速增加理财“能力值”,成为日后的“高精专”投资人士,享受到财富的快乐。

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...