建设银行近期理财产品“利得盈”怎么样?

来源:凤凰金融时间:2019-04-02 16:48:06

建设银行近期理财产品“利得盈”怎么样?

“利得盈”是一款新股申购型非保本理财产品,这类理财产品在市场上是非常火爆的,显著特点就是高风险高收益,期限很长而且计息的规则要比其他理财产品更加复杂。如今政府对这类理财产品非常重视,也再一次获得市场关注。

购买过这款理财产品的用户都清楚,他属于欧式期权,和建设银行的股价是挂钩的,大家可以采用B-S模型和蒙特卡洛模型的比拟方法得出估计值,可以看出这款理财产品是非常合理的价值,更适合投资;“利得盈”这款理财产品的预期收益非常高,而且资金流动性强,运作也非常规范,风险更是适中,有利于个人和公司的用户,同时也为个人和公司提供市场投资机会。

总体来说,从投资用户角度出发,“利得盈”理财产品的定价是非常合理的,投资用户所承担的银行信用风险是非常小的,但对于商业银行来说,“利得盈”的定价大致是符合市场走向,同时也为资金的流动性做出一定的贡献跟保障。小编提醒挂钩标的的合理选择大大降低“利得盈”理财产品的政策风险,然而相继利率的变动带来的风险仍然在“利得盈”的定价上面还需重点考虑。

以上就是“利得盈”的特点、风险介绍,相信大家已经有一定的了解了,建议大家要根据自己的实际情况去选择理财产品。

相关阅读

财政部:今年1798万户企业可享受减税优惠
    中国发展高层论坛2019年年会昨日开幕,来自国家发改委、财政部等...
2020年贫困户脱贫收入要达4000元
    刘永富在记者会上回答提问昨天上午,国务院扶贫开发领导小组办公...
“3·15”前将集中销毁假冒伪劣保健品
    昨天,全国政协十三届二次会议小组讨论之后,全国政协委员、国家...
31省份今年GDP目标全出炉 推动高质量发展成聚焦点
    随着山东省两会的召开,目前31省份2019年政府工作报告全部出炉,...
基金子公司资管规模2年降幅近50%
    中国证券投资基金业协会日前发布数据显示,截至2018年底,证券期...
11地楼市探路一城一策 房地产调控最严时期已过?
    资料图:楼市。孙睿 摄门槛微调 11地楼市探路一城一策青岛、菏...