建设银行近期理财产品“利得盈”怎么样?

来源:凤凰金融时间:2019-04-02 16:48:06

建设银行近期理财产品“利得盈”怎么样?

“利得盈”是一款新股申购型非保本理财产品,这类理财产品在市场上是非常火爆的,显著特点就是高风险高收益,期限很长而且计息的规则要比其他理财产品更加复杂。如今政府对这类理财产品非常重视,也再一次获得市场关注。

购买过这款理财产品的用户都清楚,他属于欧式期权,和建设银行的股价是挂钩的,大家可以采用B-S模型和蒙特卡洛模型的比拟方法得出估计值,可以看出这款理财产品是非常合理的价值,更适合投资;“利得盈”这款理财产品的预期收益非常高,而且资金流动性强,运作也非常规范,风险更是适中,有利于个人和公司的用户,同时也为个人和公司提供市场投资机会。

总体来说,从投资用户角度出发,“利得盈”理财产品的定价是非常合理的,投资用户所承担的银行信用风险是非常小的,但对于商业银行来说,“利得盈”的定价大致是符合市场走向,同时也为资金的流动性做出一定的贡献跟保障。小编提醒挂钩标的的合理选择大大降低“利得盈”理财产品的政策风险,然而相继利率的变动带来的风险仍然在“利得盈”的定价上面还需重点考虑。

以上就是“利得盈”的特点、风险介绍,相信大家已经有一定的了解了,建议大家要根据自己的实际情况去选择理财产品。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...