旧版人民币价格是多少 旧版人民币回收价格表一览

来源:股城网时间:2019-04-08 16:41:48

如今,旧版人民币收藏已成为收藏市场的主流,对于那些收藏价值高的人民币人们更是熟悉不过了。据悉,收藏界有很多“天价”人民币。那么,旧版人民币价格是多少呢?我们来看看旧版人民币收藏价格表。

旧版人民币价格是多少?

一、第一套人民币。共有62种版别(1948年12月1日---1955年3月1日)12种面额62种版别,一整套九成新的价值600万元左右。壹万圆牧马图:有“票王”之称,收藏价格为300万元左右,整套收藏家绝对不超过10位。千圆蒙古包:市场价近百万高居不下;伍佰元瞻德城:收藏价格为几十万元。

二、第二套人民币。分钱硬币16种(19955年3月1日---2007年4月1日)停止发行时间写的是整套停止时间。整套钱币8成新收藏价格为40万元左右。大黑拾钞誉为第二套人民币中的“钞王”,收藏价格为30万元以上。

三、第三套人民币。取消纸币,增加1角、2角、5角和1元硬币。(1962年4月20日---2000年7月1日)大全套27张66000元。

相关阅读

财政部:今年1798万户企业可享受减税优惠
    中国发展高层论坛2019年年会昨日开幕,来自国家发改委、财政部等...
2020年贫困户脱贫收入要达4000元
    刘永富在记者会上回答提问昨天上午,国务院扶贫开发领导小组办公...
“3·15”前将集中销毁假冒伪劣保健品
    昨天,全国政协十三届二次会议小组讨论之后,全国政协委员、国家...
31省份今年GDP目标全出炉 推动高质量发展成聚焦点
    随着山东省两会的召开,目前31省份2019年政府工作报告全部出炉,...
基金子公司资管规模2年降幅近50%
    中国证券投资基金业协会日前发布数据显示,截至2018年底,证券期...
11地楼市探路一城一策 房地产调控最严时期已过?
    资料图:楼市。孙睿 摄门槛微调 11地楼市探路一城一策青岛、菏...