旧版人民币价格是多少 旧版人民币回收价格表一览

来源:股城网时间:2019-04-08 16:41:48

如今,旧版人民币收藏已成为收藏市场的主流,对于那些收藏价值高的人民币人们更是熟悉不过了。据悉,收藏界有很多“天价”人民币。那么,旧版人民币价格是多少呢?我们来看看旧版人民币收藏价格表。

旧版人民币价格是多少?

一、第一套人民币。共有62种版别(1948年12月1日---1955年3月1日)12种面额62种版别,一整套九成新的价值600万元左右。壹万圆牧马图:有“票王”之称,收藏价格为300万元左右,整套收藏家绝对不超过10位。千圆蒙古包:市场价近百万高居不下;伍佰元瞻德城:收藏价格为几十万元。

二、第二套人民币。分钱硬币16种(19955年3月1日---2007年4月1日)停止发行时间写的是整套停止时间。整套钱币8成新收藏价格为40万元左右。大黑拾钞誉为第二套人民币中的“钞王”,收藏价格为30万元以上。

三、第三套人民币。取消纸币,增加1角、2角、5角和1元硬币。(1962年4月20日---2000年7月1日)大全套27张66000元。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...