2018康熙通宝值多少钱 康熙铜钱最新价格表一览

来源:股城网时间:2019-04-08 16:50:10

随着投资收藏热的兴起,人们对于各种有收藏价值的钱币有着不小的兴趣。而清代时期的钱币就比较受收藏者的欢迎,比如康熙通宝。那么,2018康熙通宝值多少钱呢?下面小编就来和大家介绍一下康熙铜钱最新价格表,希望能够帮助到大家。

2018康熙通宝最新价格

康熙通宝是清代的钱币之一,由于当时的经济发展较好,所以商品交换、钱银经济等都比较发达,而这一时期铸造的康熙通宝比较精巧,钱型规整并且文字美观大方,故而保存至今的康熙通宝很受收藏者的热捧。另外,康熙通宝还有俗称的罗汉钱、龙凤纹饰的宫钱,这几类钱币收藏价值极高,市场上是比较难见到的。

康熙通宝一般值多少钱?

康熙通宝钱币背面为“满文”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“同”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面是“福”价格为70元左右;康熙通宝钱币背面为“临”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“东”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“江”价格为40元左右;康熙通宝钱币背面为“原”价格为10元左右。

康熙通宝钱币背面为“苏”价格为40元左右;康熙通宝钱币背面为“蓟”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面为“昌”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面为“小南”价格为50元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“大南”价格为400元左右;康熙通宝钱币背面为“宁”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“小广”价格为8元左右。

康熙通宝钱币背面为“大广”价格为200元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“浙”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“小台”价格为250元左右;康熙通宝钱币背面为“大台”价格为1000元左右;康熙通宝钱币背面为“桂”价格为65元左右;康熙通宝钱币背面为“陕”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“小云”价格为8元左右。

相关阅读

财政部:今年1798万户企业可享受减税优惠
    中国发展高层论坛2019年年会昨日开幕,来自国家发改委、财政部等...
2020年贫困户脱贫收入要达4000元
    刘永富在记者会上回答提问昨天上午,国务院扶贫开发领导小组办公...
“3·15”前将集中销毁假冒伪劣保健品
    昨天,全国政协十三届二次会议小组讨论之后,全国政协委员、国家...
31省份今年GDP目标全出炉 推动高质量发展成聚焦点
    随着山东省两会的召开,目前31省份2019年政府工作报告全部出炉,...
基金子公司资管规模2年降幅近50%
    中国证券投资基金业协会日前发布数据显示,截至2018年底,证券期...
11地楼市探路一城一策 房地产调控最严时期已过?
    资料图:楼市。孙睿 摄门槛微调 11地楼市探路一城一策青岛、菏...