2018康熙通宝值多少钱 康熙铜钱最新价格表一览

来源:股城网时间:2019-04-08 16:50:10

随着投资收藏热的兴起,人们对于各种有收藏价值的钱币有着不小的兴趣。而清代时期的钱币就比较受收藏者的欢迎,比如康熙通宝。那么,2018康熙通宝值多少钱呢?下面小编就来和大家介绍一下康熙铜钱最新价格表,希望能够帮助到大家。

2018康熙通宝最新价格

康熙通宝是清代的钱币之一,由于当时的经济发展较好,所以商品交换、钱银经济等都比较发达,而这一时期铸造的康熙通宝比较精巧,钱型规整并且文字美观大方,故而保存至今的康熙通宝很受收藏者的热捧。另外,康熙通宝还有俗称的罗汉钱、龙凤纹饰的宫钱,这几类钱币收藏价值极高,市场上是比较难见到的。

康熙通宝一般值多少钱?

康熙通宝钱币背面为“满文”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“同”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面是“福”价格为70元左右;康熙通宝钱币背面为“临”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“东”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“江”价格为40元左右;康熙通宝钱币背面为“原”价格为10元左右。

康熙通宝钱币背面为“苏”价格为40元左右;康熙通宝钱币背面为“蓟”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面为“昌”价格为15元左右;康熙通宝钱币背面为“小南”价格为50元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“大南”价格为400元左右;康熙通宝钱币背面为“宁”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“小广”价格为8元左右。

康熙通宝钱币背面为“大广”价格为200元左右;康熙通宝钱币背面为“大云”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“浙”价格为10元左右;康熙通宝钱币背面为“小台”价格为250元左右;康熙通宝钱币背面为“大台”价格为1000元左右;康熙通宝钱币背面为“桂”价格为65元左右;康熙通宝钱币背面为“陕”价格为20元左右;康熙通宝钱币背面为“小云”价格为8元左右。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...