新晨科技(300542)股票涨停 异动原因揭秘

来源:综投网时间:2021-06-08 10:58:30

今日新晨科技开盘报12.54元,截止09:35分,该股涨20%报14.16元,封上涨停板。

昨日(2021-06-07)该股净流入金额1095.67万元,主力净流入334.99万元,中单净流入735.54万元,散户净流入25.15万元。

一个月内,新晨科技共计登上龙虎榜0次,表明新晨科技股不活跃。

公司主要从事 行业应用软件开发、软硬件系统集成和专业技术服务

截止2021年3月31日,新晨科技营业收入1.3723亿元,归属于母公司股东的净利润-875.6139万元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益-0.03元。

异动原因揭秘:1、公司为华为技术有限公司多产品金牌经销商,在金融、政府行业多个用户均有项目上的合作。公司已在某客户手机客户端项目中,参与了鸿蒙系统的适配工作。公司开发具有自主知识产权的软件产品,并以自有产品为核心,根据客户的业务要求进行定制应用开发和部署。

2、公司主要为金融客户提供电子渠道及渠道整合、贸易融资支付结算、新一代中间业务、交易银行、数据交换、大数据台、区块链台等软件开发服务。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...