大河西湘浙茶文化节即将开幕 打造长沙西部最旺茶博会

来源:中华网时间:2016-03-17 16:16:21

  2016年4月9至15日,由长沙女性频道、长沙新农村频道联合举办,湘浙大市场承办的大河西湘浙茶文化节将在湘浙大市场四楼三区隆重举行。本次茶文化节将是大河西人气最旺、产品最多、品牌最全、销售最旺的茶博会,各大媒体和湘浙大市场为此次茶文化节搭建免费平台、提供专业服务,实现参展商、采购商、生产商零距离接触,届时欢迎广大市民莅临品茶悟道。

  此次大河西湘浙茶文化节囊括我们老百姓平常熟知的各类茶叶,以及茶叶生产过程的一系列工序,茶文化,包括茶具产品、茶叶包装、茶工艺品、茶叶技术和各类茶延伸品,是不可多得的一道茶文化大餐。文化节上,将突出专业深度和品牌集中度,以省、地、市、州茶叶产品类别进行专业布展,推出一批著名品牌。将突出现场洽谈和采购,诚邀战略投资者、行业领军企业和著名品牌企业及专业采购商参加展会。同时,突出茶叶质量安全,打造让消费者放心的茶产品。

  届时,现场活动内容十分丰富,只要市民扫码进入湘浙官方微信平台玩游戏即可获得相应的购茶优惠券,消费者二维码扫一遍即可参与抽奖,可免费获得相应的奖品,您还可以在微信平台进行湘浙品茶悟道文化节有奖问题,答对的顾客根据相应的积分就可以得到相应的礼物,真是好玩又有礼物拿。现场还会举办与茶相关的各种茶会,体会茶文化多样性,全方位品赏茶的自然美感之道。同时,倡导顾客健康消费,以茶文化节为服务窗口,扩大茶业市场认知度,并为市民们带来丰富的茶文化节目。

  湘浙大市场承办此次大河西最旺茶博会,具有非常大的优势。首先,湘浙市场位于大河西先导区及其核心商圈的汽车西站旁,属于长株潭经济一体化和湘江生态经济带的长沙河西经济圈核心地带,是省会连接湖南西北、西南的门户和枢纽。其次,为丰富业态满足顾客需求,湘浙实现了一站式购物,这里交通便利,商户稳定、客源稳定,日人流量8万多人次,软硬件设施被非常完善,是集商品展示、展会活动、店面销售、仓储物流于一体的综合市场。

  为了给广大市民提供便利性,茶文化节免费对市民开放,大家可在茶文化节现场自由品茶、赏茶,众所周知,喝茶与养生密不可分,茶道界多寿星,据《中国农业百科全书茶业卷》介绍,我国著名茶叶专家其寿命基本都在90岁以上。如何健康饮茶,将“喝茶、养生、饮食”三者巧妙相结合,作为一种生活方式来体验,那就敬请来大河西湘浙茶文化节和专家、行家一起品茶论道吧!

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...